Aller au contenu

I. Validité, acceptation et utilisation de la Politique de confidentialité et de cookies

Article 1

La présente Politique de confidentialité et de cookies s'applique à chacun qui, conformément aux Conditions générales d'exercice et d'utilisation du site web : www.visitljubljana.com, est considéré comme utilisateur et à tout le site web, y compris ses sous-pages.

L'utilisateur est toute personne physique ou morale qui utilise ou visite le site web (ci-après dénommé : utilisateur).

L'acheteur est toute personne physique ou morale qui conformément aux Conditions générales d'exercice et d'utilisation du site web conclut un contrat (ci-après dénommé : acheteur).

En utilisant ce site web l'utilisateur confirme qu'il accepte la Politique de confidentialité et de cookies.

Le fournisseur se réserve le droit de modifier les dispositions de la présente Politique de confidentialité et de cookies à tout moment et sans préavis. En continuant à utiliser le site web l'utilisateur accepte les modifications.

II. Protection des données à caractère personnel et de la confidentialité

Article 2

L'utilisateur accepte que le fournisseur collecte et traite ses données à caractère personnel fournies lors de l'inscription à des fins professionnelles.

Les données à caractère personnel, collectées sur le site web Visit Ljubljana, sont gérées par l'institution publique Turizem Ljubljana. Toutes les données collectées sur le site web Visit Ljubljana sont traitées conformément à la présente Politique de confidentialité et de cookies qui est à la disposition du public sur le site web et en vigueur depuis le 1er juin 2013.

Le fournisseur (l'institution Turizem Ljubljana) et son sous-traitant contractuel (Innovatif d.o.o.) protègent les données à caractère personnel dont ils sont informés pour pouvoir réaliser le rapport entre l'utilisateur et le fournisseur ou dans la cadre de ce rapport conformément à la Loi sur la protection des données à caractère personnel (slo. Zakon o varnosti osebnih podatkov ZVOP-1).

III. Objectif de la collecte de données à caractère personnel

Article 3

Le fournisseur et le sous-traitant contractuel collectent et traitent les données à caractère personnel des utilisateurs dans le but d'informer ceux-ci sur les nouveautés et les nouvelles liées au tourisme dans la ville de Ljubljana.

Article 4

Le site web collecte les données à caractère personnel suivantes :

  • nom(s) et prénom(s) ;
  • adresse, ville et code postal du lieu de résidence ;
  • pays de résidence ;
  • adresse électronique.

Les données suivantes des clients sont collectées lors de l'achat des services offerts sur le site web :

  • mode de livraison désiré (point de retrait ou par poste) ;
  • remarques éventuelles de l'utilisateur ;
  • nombre de participants et leur groupe d’âge ;
  • langue parlée :
  • lieu de départ.

Les données suivantes sont également collectées lors de l'inscription sur le site web :

  • nom d'utilisateur ;
  • adresse électronique ;
  • mot de passe pour accéder à l'application.

Conformément aux Condition générales d'utilisation du site web VisitLjubljana.com, le fournisseur ne collecte pas les données relatives aux cartes de crédit parce que celles-ci sont collectées par le prestataire de service de paiement par carte de crédit.

IV. Gestion des données à caractère personnel, durée de sauvegarde des données et leur traitement contractuel

Article 5

Les données sont sauvegardées dans une base gérée conformément à la politique éditoriale de l'institution Turizem Ljubljana et conformément à la politique de sécurité de l'entreprise Innovatif d.o.o. lors de la relation entre l'utilisateur et le fournisseur et 5 ans après la fin de leur relation. Les données saisies par l'utilisateur lors de l'inscription sont sauvegardée jusqu'à ce que celui-ci bénéficie du statut d'utilisateur enregistré et encore 3 mois après la fin de ce statut.

L'utilisateur peut à tout moment demander la suppression de ses données de la base en cliquant sur le lien de désabonnement qui se trouve dans le bulletin électronique ou en envoyant une demande de suppression à l’adresse électronique info@visitljubljana.si. Les données sur la suppression ne sont pas sauvegardées dans la base. Le fournisseur doit prendre une décision dans un délai de 8 jours. L'utilisateur présente une demande de suppression de cette façon.

Article 6

Étant donné que les questions relatives au traitement contractuel de données à caractère personnel entre le fournisseur et le sous-traitant contractuel doivent être régies par un accord écrit conformément à la Loi sur la protection des données à caractère personnel, le fournisseur et le sous-traitant contractuel s'entendront également sur les relations mutuelles relatives à cette obligation par écrit.

Conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, l'utilisateur a le droit de vérifier la bonne protection et le bon traitement de données à caractère personnel. L'utilisateur doit annoncer sa demande d'inspection des locaux et de l'équipement au moins 5 jours ouvrables à l'avance. Pour assurer la protection du secret professionnel et des autres données sensibles du fournisseur, l'inspection doit être effectuée en présence d'une personne agréée du fournisseur, à savoir d'une façon prévue dans la politique de sécurité du sous-traitant contractuel.

V. Protection des données à caractère personnel

Article 7

La protection des données est assurée par l'entreprise Innovatif d.o.o. L'entreprise ne révèlera pas les données à un tiers et les protégera conformément à sa politique de sécurité. L'utilisateur ne sera inscrit dans la base qu'après avoir confirmé en cliquant sur le lien de confirmation figurant dans le message électronique envoyé à son adresse électronique.

Tout message électronique que l'utilisateur recevra dans le cadre de la notification électronique (lettre d'information) de la part des éditeurs du site web Visit Ljubljana contiendra un lien de désabonnement de la liste des destinataires du message.

La protection des données à caractère personnel s'effectue conformément au paragraphe 1 de l'article 25 de la Loi sur la protection des données à caractère personnel ZVOP-1. Les données à caractère personnel sont protégées dans le cadre des procédures légales, organisationnelles, logistiques et techniques appropriées et des mesures visant à prévenir la destruction non autorisée intentionnelle ou accidentelle des données, la modification ou la perte des données et le traitement non autorisé des données :

  • en protégeant les locaux, l'équipement et le logiciel du système, y compris les unités d'entrée et de sortie ;
  • en protégeant le logiciel d'application qui sert à traiter les données à caractère personnel ;
  • en empêchant tout accès non-autorisé aux données à caractère personnel lors de leur transmission, y compris la transmission par un moyen de télécommunication et par les réseaux ;
  • en assurant un moyen de blocage, de destruction, de suppression ou d'anonymisation de données à caractère personnel efficace ;
  • en assurant la traçabilité du temps de l'inscription et de l'utilisation des données à caractère personnel et de la personne qui les a inscrites/utilisées pour toute la période de la sauvegarde des données.

VI. Utilisation de cookies

Article 8

Pour assurer le bon fonctionnement de toutes les fonctions du site web, les cookies suivants sont utilisés :

  • cookies à des fins d’analyse ;
  • cookie de suivi de l'itinéraire de l'utilisateur anonyme.

Il y a des contenus qui s'adaptent à un utilisateur spécifique, l'analyse de la visite du site web permettant une amélioration constante du site web.

L'utilisateur peut accepter ou refuser d'utiliser les cookies, il peut également changer son choix ultérieurement. S'il refuse d'utiliser les cookies, le site web n'installera aucun cookies persistants, hormis leur propres cookies visant à analyser la popularité du site. Dans ce cas, nous ne pouvons pas assurer une utilisation du site web dans son entièreté à l'utilisateur.

Une description détaillée de chaque cookie et la durée de sa validité figure dans le tableau suivant :

Nom du cookie Service Validité Description
_utma Google Analytics 2 ans Destiné à identifier l'utilisateur (nombre de visites, la première et la dernière visite).
_utmb Google Analytics 30 minutes Destiné à enregistrer la durée de la visite. Il enregistre l'heure exacte du début de la visite de l'utilisateur (session).
_utmc Google Analytics Expire après la session Destiné à enregistrer la durée de la visite.
_utmz Google Analytics 6 mois Il est destiné à enregistrer d'où l'utilisateur est venu, quel moteur de recherche et quels mots-clés il a utilisé et la location à partir de laquelle il a accédé.
_utmv Google Analytics 2 ans Destiné à la segmentation de l'utilisateur.
MyVisit Visit Ljubljana 1 an Il sauvegarde les données sur l'itinéraire pour les utilisateurs anonymes.

Article 9

Ce site utilise des éléments d'autres fournisseurs qui utilisent également les cookies pour lesquels les règles d'utilisation sont définies conformément à leur politique d'utilisation. Les éléments provenant d'autres fournisseurs :

  • Bouton « J'aime » de Facebook ;
  • Bouton « Tweet » ;
  • Bouton « Google +1 ».

VII. Dispositions finales

Article 10

La présente politique de confidentialité et de cookies s'applique à partir du 1er juin 2013.

I. Validité, acceptation et utilisation de la Politique de confidentialité et de cookies

Article 1

La présente Politique de confidentialité et de cookies s'applique à chacun qui, conformément aux Conditions générales d'exercice et d'utilisation du site web : www.visitljubljana.com, est considéré comme utilisateur et à tout le site web, y compris ses sous-pages.

L'utilisateur est toute personne physique ou morale qui utilise ou visite le site web (ci-après dénommé : utilisateur).

L'acheteur est toute personne physique ou morale qui conformément aux Conditions générales d'exercice et d'utilisation du site web conclut un contrat (ci-après dénommé : acheteur).

En utilisant ce site web l'utilisateur confirme qu'il accepte la Politique de confidentialité et de cookies.

Le fournisseur se réserve le droit de modifier les dispositions de la présente Politique de confidentialité et de cookies à tout moment et sans préavis. En continuant à utiliser le site web l'utilisateur accepte les modifications.

II. Protection des données à caractère personnel et de la confidentialité

Article 2

L'utilisateur accepte que le fournisseur collecte et traite ses données à caractère personnel fournies lors de l'inscription à des fins professionnelles.

Les données à caractère personnel, collectées sur le site web Visit Ljubljana, sont gérées par l'institution publique Turizem Ljubljana. Toutes les données collectées sur le site web Visit Ljubljana sont traitées conformément à la présente Politique de confidentialité et de cookies qui est à la disposition du public sur le site web et en vigueur depuis le 1er juin 2013.

Le fournisseur (l'institution Turizem Ljubljana) et son sous-traitant contractuel (Innovatif d.o.o.) protègent les données à caractère personnel dont ils sont informés pour pouvoir réaliser le rapport entre l'utilisateur et le fournisseur ou dans la cadre de ce rapport conformément à la Loi sur la protection des données à caractère personnel (slo. Zakon o varnosti osebnih podatkov ZVOP-1).

III. Objectif de la collecte de données à caractère personnel

Article 3

Le fournisseur et le sous-traitant contractuel collectent et traitent les données à caractère personnel des utilisateurs dans le but d'informer ceux-ci sur les nouveautés et les nouvelles liées au tourisme dans la ville de Ljubljana.

Article 4

Le site web collecte les données à caractère personnel suivantes :

  • nom(s) et prénom(s) ;
  • adresse, ville et code postal du lieu de résidence ;
  • pays de résidence ;
  • adresse électronique.

Les données suivantes des clients sont collectées lors de l'achat des services offerts sur le site web :

  • mode de livraison désiré (point de retrait ou par poste) ;
  • remarques éventuelles de l'utilisateur ;
  • nombre de participants et leur groupe d’âge ;
  • langue parlée :
  • lieu de départ.

Les données suivantes sont également collectées lors de l'inscription sur le site web :

  • nom d'utilisateur ;
  • adresse électronique ;
  • mot de passe pour accéder à l'application.

Conformément aux Condition générales d'utilisation du site web VisitLjubljana.com, le fournisseur ne collecte pas les données relatives aux cartes de crédit parce que celles-ci sont collectées par le prestataire de service de paiement par carte de crédit.

IV. Gestion des données à caractère personnel, durée de sauvegarde des données et leur traitement contractuel

Article 5

Les données sont sauvegardées dans une base gérée conformément à la politique éditoriale de l'institution Turizem Ljubljana et conformément à la politique de sécurité de l'entreprise Innovatif d.o.o. lors de la relation entre l'utilisateur et le fournisseur et 5 ans après la fin de leur relation. Les données saisies par l'utilisateur lors de l'inscription sont sauvegardée jusqu'à ce que celui-ci bénéficie du statut d'utilisateur enregistré et encore 3 mois après la fin de ce statut.

L'utilisateur peut à tout moment demander la suppression de ses données de la base en cliquant sur le lien de désabonnement qui se trouve dans le bulletin électronique ou en envoyant une demande de suppression à l’adresse électronique info@visitljubljana.si. Les données sur la suppression ne sont pas sauvegardées dans la base. Le fournisseur doit prendre une décision dans un délai de 8 jours. L'utilisateur présente une demande de suppression de cette façon.

Article 6

Étant donné que les questions relatives au traitement contractuel de données à caractère personnel entre le fournisseur et le sous-traitant contractuel doivent être régies par un accord écrit conformément à la Loi sur la protection des données à caractère personnel, le fournisseur et le sous-traitant contractuel s'entendront également sur les relations mutuelles relatives à cette obligation par écrit.

Conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des données à caractère personnel, l'utilisateur a le droit de vérifier la bonne protection et le bon traitement de données à caractère personnel. L'utilisateur doit annoncer sa demande d'inspection des locaux et de l'équipement au moins 5 jours ouvrables à l'avance. Pour assurer la protection du secret professionnel et des autres données sensibles du fournisseur, l'inspection doit être effectuée en présence d'une personne agréée du fournisseur, à savoir d'une façon prévue dans la politique de sécurité du sous-traitant contractuel.

V. Protection des données à caractère personnel

Article 7

La protection des données est assurée par l'entreprise Innovatif d.o.o. L'entreprise ne révèlera pas les données à un tiers et les protégera conformément à sa politique de sécurité. L'utilisateur ne sera inscrit dans la base qu'après avoir confirmé en cliquant sur le lien de confirmation figurant dans le message électronique envoyé à son adresse électronique.

Tout message électronique que l'utilisateur recevra dans le cadre de la notification électronique (lettre d'information) de la part des éditeurs du site web Visit Ljubljana contiendra un lien de désabonnement de la liste des destinataires du message.

La protection des données à caractère personnel s'effectue conformément au paragraphe 1 de l'article 25 de la Loi sur la protection des données à caractère personnel ZVOP-1. Les données à caractère personnel sont protégées dans le cadre des procédures légales, organisationnelles, logistiques et techniques appropriées et des mesures visant à prévenir la destruction non autorisée intentionnelle ou accidentelle des données, la modification ou la perte des données et le traitement non autorisé des données :

  • en protégeant les locaux, l'équipement et le logiciel du système, y compris les unités d'entrée et de sortie ;
  • en protégeant le logiciel d'application qui sert à traiter les données à caractère personnel ;
  • en empêchant tout accès non-autorisé aux données à caractère personnel lors de leur transmission, y compris la transmission par un moyen de télécommunication et par les réseaux ;
  • en assurant un moyen de blocage, de destruction, de suppression ou d'anonymisation de données à caractère personnel efficace ;
  • en assurant la traçabilité du temps de l'inscription et de l'utilisation des données à caractère personnel et de la personne qui les a inscrites/utilisées pour toute la période de la sauvegarde des données.

VI. Utilisation de cookies

Article 8

Pour assurer le bon fonctionnement de toutes les fonctions du site web, les cookies suivants sont utilisés :

  • cookies à des fins d’analyse ;
  • cookie de suivi de l'itinéraire de l'utilisateur anonyme.

Il y a des contenus qui s'adaptent à un utilisateur spécifique, l'analyse de la visite du site web permettant une amélioration constante du site web.

L'utilisateur peut accepter ou refuser d'utiliser les cookies, il peut également changer son choix ultérieurement. S'il refuse d'utiliser les cookies, le site web n'installera aucun cookies persistants, hormis leur propres cookies visant à analyser la popularité du site. Dans ce cas, nous ne pouvons pas assurer une utilisation du site web dans son entièreté à l'utilisateur.

Une description détaillée de chaque cookie et la durée de sa validité figure dans le tableau suivant :

Nom du cookie Service Validité Description
_utma Google Analytics 2 ans Destiné à identifier l'utilisateur (nombre de visites, la première et la dernière visite).
_utmb Google Analytics 30 minutes Destiné à enregistrer la durée de la visite. Il enregistre l'heure exacte du début de la visite de l'utilisateur (session).
_utmc Google Analytics Expire après la session Destiné à enregistrer la durée de la visite.
_utmz Google Analytics 6 mois Il est destiné à enregistrer d'où l'utilisateur est venu, quel moteur de recherche et quels mots-clés il a utilisé et la location à partir de laquelle il a accédé.
_utmv Google Analytics 2 ans Destiné à la segmentation de l'utilisateur.
MyVisit Visit Ljubljana 1 an Il sauvegarde les données sur l'itinéraire pour les utilisateurs anonymes.

Article 9

Ce site utilise des éléments d'autres fournisseurs qui utilisent également les cookies pour lesquels les règles d'utilisation sont définies conformément à leur politique d'utilisation. Les éléments provenant d'autres fournisseurs :

  • Bouton « J'aime » de Facebook ;
  • Bouton « Tweet » ;
  • Bouton « Google +1 ».

VII. Dispositions finales

Article 10

La présente politique de confidentialité et de cookies s'applique à partir du 1er juin 2013.